Цены на авиабилеты

Для отображения цены на билеты из Киева в Стамбул туда и обратно мы используем специальный тепловой календарь, где приемлемость цены на тот или иной день помечается разными цветами. Зелёный день - низкая цена, красный - высокая.

ДешевлеДороже

График цен

На графике показана минимальная цена билета по выбранному направлению с вылетом в текущем и каждом из следующих 11 месяцев.

-50.0%
May 2021
+207.8%
April 2022
Динамика изменения цен на ближайшие 12 месяцев

График изменения цен поможет вам подобрать лучший период для совершения перелёта по наиболее выгодным ценам. Например, самые дешёвые авиабилеты из Киева в Стамбул продаются на рейсы в апреле 2021 года по цене 2832 руб, а самые дорогие - в апреле 2022 года, где их можно приобрести по цене начиная от 17431 руб. Самый дешёвый авиабилет из Киева в Стамбул, найденный недавно пользователями: билет от Kiwi.com с вылетом 11 июня 2021 года и стоимостью 2832 рублей

Расписание рейсов

Расписание рейсов из Киева в Стамбул. Информация носит ознакомительный характер и может содержать неточности.

Более 6 рейсов каждый день, от 2ч. 0м.
KBP
09:30
IST
11:30
Ukraine International airlinesPS711
ПнВтСрЧтПтСбВс
Искать
KBP
18:00
IST
20:00
Ukraine International airlinesPS713
ПнВтСрЧтПтСбВс
Искать
KBP
19:30
IST
21:30
Ukraine International airlinesPS715
ПнВтСрЧтПтСбВс
Искать
KBP
10:00
IST
12:05
Turkish AirlinesTK458
ПнВтСрЧтПтСбВс
Искать
KBP
15:05
IST
17:10
Turkish AirlinesTK1256
ПнВтСрЧтПтСбВс
Искать
KBP
21:35
IST
23:40
Turkish AirlinesTK460
ПнВтСрЧтПтСбВс
Искать
KBP
03:45
IST
05:55
Turkish AirlinesTK1258
ПнВтСрЧтПтСбВс
Искать
KBP
10:10
IST
13:15
SkyUp AirlinesPQ491
ПнВтСрЧтПтСбВс
Искать

Быстрый и удобный способ добраться до точки назначения - прямые рейсы из Киева в Стамбул. Это удобно, поскольку вам не придётся делать пересадки в незнакомых аэропортах и вы экономите приличное количество времени. Прямой рейс Киев(IEV) - Стамбул(IST) может выполняться такими авиакомпаниями: Ukraine International airlines, Turkish Airlines, SkyUp Airlines и др.

Мы поможем вам найти лучшее предложение!

Хотите знать, как дёшево слетать из Киева в Стамбул? Флот подскажет Вам, как найти лучшее предложение авиакомпаний и авиакасс по выбранному Вами направлению. В вашем распоряжении есть все необходимые для этого инструменты! Календарь низких цен даст Вам исчерпывающую информацию о том, в каком из следующих 12 месяцев можно купить самые дешёвые авиабилеты в Стамбул, а тепловая карта поможет определиться с датой вылета. Благодаря тепловой карте Вы узнаете, в какие из дней недели выбранного Вами месяца можно купить билеты на самолёт по самой выгодной цене. Мы заботимся о том, чтобы Вы не переплачивали за Ваши покупки в интернете. Сравнивайте, ищите скидки и акции и Вы обязательно сможете купить самый дешёвый авиабилет. А мы Вам в этом с радостью поможем. Флот располагает информацией о всевозможных маршрутах и вариантах перелёта, собирая информацию с более чем 200 авиакомпаний и авиакасс.