Desktop typography logo

Дешёвые авиабилеты на Уоллис и Футуну

Помогаем путешественникам купить авиабилеты дёшево

Flaut.ru ищет самые дешёвые авиабилеты на Уоллис и Футуну среди крупнейших авиакомпаний и агентств мира. Мы не перепродаём их, а лишь показываем Вам. Покупку вы всегда совершаете на сайте доверенного тревел партнёра, проверенного росавиацией. Мы также не взимаем никаких дополнительных платажей и не устанавливаем наценки на авиабилеты. Мы поможем вам найти дешёвые билеты на Уоллис и Футуну без наценок и дополнительных платежей. Население Уоллиса и Футуны составляет 11 750 человек. Официальная валюта в Уоллису и Футуне: французский тихоокеанский франк (XPF)

Ковидные ограничения на путешествия на Уоллис и Футуну

Власти быстро ввели меры по социальному дистанцированию и ограничения на международные поездки с середины марта, чтобы предотвратить широкомасштабную вспышку. Постепенное открытие территории началось с полного открытия границ, запланированного на 11 июля. Ранее власти периодически полагались на короткие блокировки, чтобы попытаться сдержать вспышки. Повторное введение жестких ограничений возможно в случае всплеска заболеваемости COVID-19 на территории или в близлежащих странах/территориях.

Маски необходимо носить во всех общественных учреждениях, в том числе на рабочих местах, а также в любом наземном или воздушном общественном транспорте. Маски для лица необходимо носить на протяжении всего полета на Уоллис и Футуну или обратно.

Перед поездкойВсе путешественники должны иметь отрицательный результат ПЦР-теста, сданного в течение 72 часов до вылета, и теста на антиген, сданного в аэропорту вылета в день вылета, чтобы сесть на рейс, направляющийся в Уоллис и Футуну.

Любой, у кого положительный результат теста на COVID-19, должен находиться дома в карантине в течение семи дней, если он полностью вакцинирован, или 10 дней, если нет. Те, кто нуждается в госпитализации по решению врача, могут пройти карантин в больнице. Должностные лица Агентства здравоохранения будут регулярно связываться и оценивать состояние здоровья тех, кто находится на карантине.

Ранее было приостановлено большинство коммерческих рейсов; некоторые рейсы между аэропортом Хихифо (WLS/NLWW) на Уоллисе и Футуне и международным аэропортом Нумеа (NOU/NWWW) в Новой Каледонии возобновились 18 ноября 2021 года. Могут выполняться экстренные, гуманитарные, дипломатические и грузовые рейсы.