Desktop typography logo

Дешёвые авиабилеты в Вануату

Помогаем путешественникам купить авиабилеты дёшево

Flaut.ru ищет самые дешёвые авиабилеты в Вануату среди крупнейших авиакомпаний и агентств мира. Мы не перепродаём их, а лишь показываем Вам. Покупку вы всегда совершаете на сайте доверенного тревел партнёра, проверенного росавиацией. Мы также не взимаем никаких дополнительных платажей и не устанавливаем наценки на авиабилеты. Мы поможем вам найти дешёвые билеты в Вануату без наценок и дополнительных платежей. Население Вануату составляет 307 150 человек. Официальная валюта в Вануату: вату Вануату (VUV)

Ковидные ограничения на путешествия в Вануату

Власти быстро ограничили въезд для иностранных граждан, когда другие соседние тихоокеанские страны начали сообщать о количестве случаев заболевания, и успешно предотвратили широкомасштабную вспышку COVID-19 в прошлом году. Однако в начале 2022 года уровень заражения резко возрос. Тем не менее власти сняли большинство внутренних ограничений и прекратили общенациональную чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения. Чиновники отменили требования к карантину и тестированию после прибытия для всех международных прибытий примерно с середины июня.

Ношение лицевых масок обязательно только на рейсах, направляющихся в Вануату, и в аэропортах прибытия, за исключением случаев приема пищи или питья, и рекомендуется для туристов, а также в местах повышенного риска, включая больницы и места скопления людей.

Перед поездкой путешественники должны представить отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19, сделанный за 24–72 часа до вылета, чтобы сесть на рейс, направляющийся в Вануату. В качестве альтернативы путешественники могут предъявить отрицательный результат теста на антиген, выданный в течение 24 часов до вылета. Путешественники, у которых есть подтверждение положительного результата теста на COVID-19, выданное в течение восьми-двух месяцев до отъезда, и сертификат о выздоровлении не старше двух месяцев, освобождаются от требования о тестировании перед отъездом.

Большинству прибывающих из-за рубежа больше не требуется помещаться в карантин по прибытии, при условии, что у них нет симптомов и они не подвергались воздействию COVID-19. Путешественники с положительным результатом теста или те, у кого появились симптомы и которые не могут пройти тестирование в любое время, когда они находятся в Вануату, должны пройти семидневный карантин. Домашняя изоляция разрешена для граждан и постоянных жителей Вануату, в то время как другие путешественники должны находиться на карантине в выделенном правительством учреждении.

Прибывающие могут въезжать только через международный аэропорт Бауэрфилд (VLI/NVVV). Многие коммерческие рейсы были приостановлены. Исключения составляют экстренные, гуманитарные, дипломатические, грузовые и некоторые репатриационные рейсы. Репатриационные рейсы доступны из Окленда в Новой Зеландии, Брисбена в Австралии и Нумеа в Новой Каледонии. Количество путешественников на рейс ограничено 150 для всех прибывающих рейсов в Вануату. Air Vanuatu возобновила коммерческие рейсы между международным аэропортом Бауэрфилд в Порт-Вила (VLI/NVVV) и аэропортами Сиднея (SYD/YSSY), Брисбена (BNE/YBBN) и Мельбурна (MEL/YMML) в Австралии, а также международного аэропорта Окленда (AKL). /NZAA) в Новой Зеландии. Solomon Airlines возобновила полеты между международным аэропортом Хониара Соломоновых островов (HIR/AGHH) и Вануату с 1 августа.