Desktop typography logo

Дешёвые авиабилеты в Тринидад и Тобаго

Помогаем путешественникам купить авиабилеты дёшево

Flaut.ru ищет самые дешёвые авиабилеты в Тринидад и Тобаго среди крупнейших авиакомпаний и агентств мира. Мы не перепродаём их, а лишь показываем Вам. Покупку вы всегда совершаете на сайте доверенного тревел партнёра, проверенного росавиацией. Мы также не взимаем никаких дополнительных платажей и не устанавливаем наценки на авиабилеты. Мы поможем вам найти дешёвые билеты в Тринидад и Тобаго без наценок и дополнительных платежей. Население Тринидада и Тобаго составляет 1 399 491 человек. Официальная валюта в Тринидаду и Тобаго: доллар Тринидада и Тобаго (TTD)

Ковидные ограничения на путешествия в Тринидад и Тобаго

В середине ноября 2021 года был отменен ночной комендантский час. Пик заболеваемости пришелся на конец января, но в апреле внутренние меры были смягчены. Ограничения на международные поездки были сняты с 1 июня.

До 19 сентября маски необходимы для входа в медицинские и пенитенциарные учреждения, а отдельные предприятия оставляют за собой право вводить свои собственные правила ношения. Маски для лица по-прежнему рекомендуются для уязвимых групп, а также в домах престарелых, детских домах, местах отправления культа и в помещениях, где социальное дистанцирование затруднено. Любому человеку в возрасте восьми лет и старше, уличенному без маски в государственном или частном медицинском учреждении без уважительной причины, грозит штраф в размере 1000 TTD (147 долларов США).

Перед поездкойВсе путешественники должны предъявить отрицательный тест на COVID-19 не старше 48 часов для въезда, независимо от статуса вакцинации. После прибытия Путешественники без предрейсового теста должны получить отрицательный результат для выхода из карантина в государственном учреждении.

Путешественники без теста перед поездкой должны пройти карантин в государственном учреждении за свой счет и получить отрицательный результат для освобождения. Путешественники, прибывающие на самолете или круизном лайнере и подозреваемые в контакте с вирусом оспы обезьян, должны быть изолированы и подлежат обязательному медицинскому наблюдению в течение 21 дня, начиная с последней возможной даты заражения.

Ограниченное количество коммерческих рейсов выполняется через международный аэропорт Тринидада Пиарко (POS / TTPP); больше рейсов возобновили работу в мае. Международные рейсы также возобновились через аэропорт Тобаго ANR Robinson (TAB/TTCP) в Тобаго.