Desktop typography logo

Дешёвые авиабилеты в Сирию

Помогаем путешественникам купить авиабилеты дёшево

Flaut.ru ищет самые дешёвые авиабилеты в Сирию среди крупнейших авиакомпаний и агентств мира. Мы не перепродаём их, а лишь показываем Вам. Покупку вы всегда совершаете на сайте доверенного тревел партнёра, проверенного росавиацией. Мы также не взимаем никаких дополнительных платажей и не устанавливаем наценки на авиабилеты. Мы поможем вам найти дешёвые билеты в Сирию без наценок и дополнительных платежей. Население Сирии составляет 17 500 657 человек. Официальная валюта в Сирии: сирийский фунт (SYP)

Ковидные ограничения на путешествия в Сирию

Сирия имеет сильно ограниченную инфраструктуру здравоохранения для мониторинга и лечения случаев из-за продолжающегося внутреннего конфликта. Власти сняли большинство внутренних и международных ограничений, чтобы возобновить экономическую деятельность. Однако нельзя исключать повторного введения ограничений в ближайшее время, если будет резкий рост случаев заболевания COVID-19. По состоянию на начало августа менее 9 процентов населения были полностью вакцинированы.

Маски и перчатки необходимо носить в общественных местах в Автономной администрации Северной и Восточной Сирии (Рожава). Маски также обязательны в остальной части страны в общественном транспорте, на рынках и в общественных учреждениях.

Перед поездкой Пассажирам необходимо предъявить ПЦР-тест не позднее, чем за 96 часов до вылета. Те, кто прибывает без теста, смогут пройти тест по прибытии, но должны будут находиться в карантине до получения результатов. Полностью вакцинированные путешественники с официальными сертификатами, выданными органами здравоохранения, освобождаются от предоставления отрицательного результата ПЦР-теста на COVID-19 для въезда в страну.

Путешественники, прибывающие без ПЦР-теста, должны пройти тест по прибытии и оставаться в отеле Ebla (Дорога в аэропорту - 4-й мост) до тех пор, пока не будут получены результаты ПЦР-теста. Те, у кого положительный результат теста, скорее всего, будут подвергнуты дальнейшему карантину.

Было разрешено возобновить регулярные пассажирские рейсы через международный аэропорт Дамаска (DAM/OSDI), однако количество рейсов остается ограниченным.