Desktop typography logo

Дешёвые авиабилеты в Южную Корею

Помогаем путешественникам купить авиабилеты дёшево

Flaut.ru ищет самые дешёвые авиабилеты в Южную Корею среди крупнейших авиакомпаний и агентств мира. Мы не перепродаём их, а лишь показываем Вам. Покупку вы всегда совершаете на сайте доверенного тревел партнёра, проверенного росавиацией. Мы также не взимаем никаких дополнительных платажей и не устанавливаем наценки на авиабилеты. Мы поможем вам найти дешёвые билеты в Южную Корею без наценок и дополнительных платежей. Население Южной Кореи составляет 51 780 579 человек. Официальная валюта в Южной Корее: южнокорейская вона (KRW)

Цены на билеты в Южную Корею

Цены на авиабилеты в Южную Корею зависят от спроса, сезона и авиакомпании. Далее предоставлен список самых дешёвых авиабилетов, которые были недавно найдены путешественниками.

Дата вылета: 

5 сентября 2022


Обратная дата: 

7 сентября 2022


Кол-во пересадок: 

Прямой рейс

Дата вылета: 

25 августа 2022


Обратная дата: 

29 августа 2022


Кол-во пересадок: 

Прямой рейс

Дата вылета: 

29 августа 2022


Обратная дата: 

31 августа 2022


Кол-во пересадок: 

Прямой рейс

Дата вылета: 

16 августа 2022


Обратная дата: 

17 августа 2022


Кол-во пересадок: 

Прямой рейс

Дата вылета: 

23 августа 2022


Обратная дата: 

23 августа 2022


Кол-во пересадок: 

Прямой рейс

Дата вылета: 

23 августа 2022


Обратная дата: 

25 августа 2022


Кол-во пересадок: 

Прямой рейс

Самый дешёвый авиабилет в Южную Корею, найденный путешественниками недавно - по направлению Сеул - Чеджу с вылетом 5 сентября 2022 года  от продавца City.Travel по цене 3779 рублей

Скидки и акции на авиабилеты в Южную Корею

Мы собираем информацию о действующих специальных предложениях и распродажах авиабилетов в Южную Корею. Не упустите возможность купить авиабилет по скидке!

Специальное предложение от авиакомпании Jin Air! Дешевые авиабилеты из Чеджу в Сеул по цене от 2289 рублей
Чеджу
Сеул
2289 РУБЛЕЙ
Специальное предложение от авиакомпании Jin Air! Дешевые авиабилеты из Чеджу в Пусана по цене от 2224 рубля
Чеджу
Пусан
2224 РУБЛЕЙ
Специальное предложение от авиакомпании Qatar Airways! Дешевые авиабилеты из Риги в Сеул по цене от 35559 рублей
Рига
Сеул
35559 РУБЛЕЙ

Ковидные ограничения на путешествия в Южную Корею

Власти полагались на ограничения сбора и меры социального дистанцирования для сдерживания вспышек с начала пандемии. Новый всплеск числа случаев COVID-19 привел к росту числа смертей и случаев с тяжелыми симптомами, а также к угрозе наличия больничных коек и отделений интенсивной терапии в конце ноября 2021 года. случаев смерти и тяжелых случаев побудили власти принять политику «жить с COVID-19», отменив большинство ограничений на въезд и внутренние ограничения. Маловероятно, что меры будут ужесточены до тех пор, пока смертность от COVID-19 и тяжелые случаи остаются низкими, а количество больничных коек и отделений интенсивной терапии остается доступным.

Ношение масок является обязательным требованием во всех закрытых помещениях, в том числе в общественном транспорте и на открытых площадках, где нельзя соблюдать дистанцию в один метр между людьми, а также на мероприятиях на открытом воздухе, включая спортивные матчи, митинги и мероприятия с участием 50 и более человек. . Штраф в размере до 100 000 южнокорейских вон был наложен за несоблюдение требования о ношении масок. Исключение составляют лица моложе 14 лет и те, кто не может носить маски по состоянию здоровья.

Перед поездкой все прибывающие путешественники в возрасте шести лет и старше, в том числе граждане Южной Кореи, должны предоставить сертификаты об отрицательных результатах тестов на COVID-19 на английском или корейском языке (или переводы на английский или корейский язык, нотариально заверенные посольствами или консульствами Южной Кореи), выданные в бумажном виде. Тест должен быть сдан в течение двух дней (48 часов) до даты отъезда, чтобы он был действительным. Также принимается экспресс-тест на антиген (RAT) под наблюдением, сделанный не позднее, чем за сутки (24 часа) до даты отъезда. Всем негражданам Южной Кореи, а также гражданам Южной Кореи, вылетающим из Индонезии и Мьянмы без действительных сертификатов об отрицательном тесте на COVID-19 перед поездкой, было отказано в посадке на рейсы, направляющиеся в Южную Корею. Граждане Южной Кореи, выздоровевшие от COVID-19 за 10–40 дней до отъезда, могут быть освобождены от обязательного тестирования перед поездкой. Документы, необходимые для освобождения, можно найти здесь. Кроме того, путешественники, въезжающие в страну по гуманитарным или срочным причинам, включая посещение похорон или по официальным деловым причинам, освобождаются от требования тестирования перед отъездом. Кроме того, освобождены от уплаты экипажи, корейские моряки, вылетающие из Сингапура (должны иметь Морскую книжку Республики Корея), и те, кому было отказано во въезде в пункт назначения. Путешественники, вылетающие из Филиппин или Узбекистана, должны сдать анализы в соответствующих государственных центрах тестирования, признанных посольствами или консульствами Южной Кореи в этих странах. Аналогичное ограничение центра тестирования возможно и в других странах отправления; следите за обновлениями на веб-сайтах посольства/консульства Южной Кореи в стране отправления. Граждане Южной Кореи, которые прибывают без действительного отрицательного сертификата теста на COVID-19 перед поездкой и дают положительный результат на COVID-19 после прибытия, будут оштрафованы на сумму до 2 000 000 южнокорейских вон. После прибытия Всем прибывающим из других стран, независимо от статуса вакцинации, необходимо пройти только один ПЦР-тест в течение одного дня после прибытия. Путешественники могут пройти ПЦР-тест в Центре тестирования на COVID-19 в международном аэропорту Инчхон (ICN/RKSI) или в любой медицинской клинике, где можно сделать ПЦР-тест. Все лица, прибывающие морскими портами, должны пройти ПЦР-тест на COVID-19 на прибывающем судне или в пункте тестирования, указанном властями, в течение одного дня после прибытия. Те, у кого положительный результат теста, должны быть помещены в карантин.

Требования карантина были сняты для всех прибывающих международных путешественников, но те, у кого положительный результат теста на COVID-19 после прибытия, должны находиться в карантине в течение семи дней. Корейцы, иностранцы с долгосрочным пребыванием и иностранцы с краткосрочным пребыванием с семьей в Корее могут проходить карантин по месту жительства. Другие путешественники должны пройти карантин в выделенном правительством учреждении. Граждане Южной Кореи, обнаруженные после въезда с несоответствующим сертификатом о результатах теста на COVID-19 перед отъездом, должны пройти пятидневный карантин в специально отведенном для этого учреждении и еще два дня домашнего карантина. Те, кто нарушает меры, связанные с COVID-19, во время карантина, должны носить электронный браслет для отслеживания, чтобы обеспечить соблюдение официальных распоряжений во время карантина, а тем, кто нарушает карантинные распоряжения, может грозить тюремное заключение сроком до года или штраф в размере до 10 000 000 южнокорейских вон.

Все ограничения на пропускную способность, связанные с COVID-19, были сняты в международном аэропорту Инчхон (ICN/RKSI), обслуживающем Сеул. Международные рейсы возобновились во всех международных аэропортах, включая международный аэропорт Кимхэ (PUS/RKPK), международный аэропорт Чеджу (CJU/RKPC) и международный аэропорт Янъян (YNY/RKNY), но количество рейсов по-прежнему остается ограниченным. Jeju Air возобновила полеты между аэропортом Инчхон и бангкокским аэропортом Суварнабхуми (BKK/VTBS) 22 декабря 2021 года. В международном аэропорту Тэгу (TAE/RKTN) началось постепенное возобновление международных рейсов, начиная с регулярных рейсов в международный аэропорт Дананг и обратно. (DAD/VVDN) во Вьетнаме после приостановки их работы в связи с COVID-19. Дальнейшие полеты возобновились в аэропортах Яньцзи Чаоянчуань (YNJ/ZYYJ), Бангкока (BKK/VTBS) и Мактан-Себу (CEB/RPVM) в Китае, Таиланде и на Филиппинах соответственно в июне. AirAsia, Air India и некоторые другие международные перевозчики приостановили коммерческие рейсы в Южную Корею и из нее до дальнейшего уведомления. Все рейсы Korean Air в Россию и из России приостановлены до дальнейшего уведомления. Власти возобновили полеты между международным аэропортом Кимпхо (GMP/RKSS), обслуживающим Сеул, и японским аэропортом Ханеда (HND/RJTT) в Токио.