Desktop typography logo

Дешёвые авиабилеты Сент-Винсент и Гренадины

Помогаем путешественникам купить авиабилеты дёшево

Flaut.ru ищет самые дешёвые авиабилеты Сент-Винсент и Гренадины среди крупнейших авиакомпаний и агентств мира. Мы не перепродаём их, а лишь показываем Вам. Покупку вы всегда совершаете на сайте доверенного тревел партнёра, проверенного росавиацией. Мы также не взимаем никаких дополнительных платажей и не устанавливаем наценки на авиабилеты. Мы поможем вам найти дешёвые билеты Сент-Винсент и Гренадины без наценок и дополнительных платежей. Население Сент-Винсента и Гренадин составляет 110 947 человек. Официальная валюта в в Сент-Винсент и Гренадины: восточно-карибский доллар (XCD)

Ковидные ограничения на путешествия Сент-Винсент и Гренадины

Международные поездки возобновились, но требование о ношении масок остается в силе. Уровень заболеваемости увеличился с начала января, но резко снизился с начала марта. По состоянию на конец июля около 29 процентов населения были полностью вакцинированы.

Маски для лица обязательны в общественных местах для лиц старше пяти лет.

Перед поездкой официальные лица требуют, чтобы все непривитые путешественники предоставили отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19 не старше 72 часов или отрицательный результат теста на антиген не старше 24 часов. По прибытии Невакцинированные путешественники должны пройти тест по прибытии. Полностью вакцинированные путешественники, как правило, не проходят тестирование по прибытии. Однако все путешественники могут пройти тестирование по прибытии. Путешественники, прибывающие непосредственно на 'Bubble Resort Islands' будут проверены по прибытии на курорт. После прибытия непривитые путешественники будут протестированы на третий-четвертый день карантина. Все путешественники могут быть протестированы во время карантина.

Все непривитые путешественники должны зарезервировать номер в утвержденной гостинице для транзита/карантина; непривитые путешественники должны пройти пятидневный карантин за свой счет. Санитарные службы порта оценят всех путешественников, чтобы определить их окончательный уровень риска и продолжительность необходимого карантина. Путешественники, которые должны находиться на карантине, должны добираться из аэропорта до места своего проживания на одобренном правительством такси или судне. Нарушение протоколов COVID-19, включая карантинные меры, может привести к штрафу и/или тюремному заключению. Транзитные путешественники должны провести весь транзитный период, который не включает ночевку в международном аэропорту Аргайл. Любая ночевка должна быть проведена в отеле, одобренном TA/MOHWE.

Возобновлены полеты через международный аэропорт Аргайл (SVD/TVSA).