Desktop typography logo

Дешёвые авиабилеты в Сент-Люсию

Помогаем путешественникам купить авиабилеты дёшево

Flaut.ru ищет самые дешёвые авиабилеты в Сент-Люсию среди крупнейших авиакомпаний и агентств мира. Мы не перепродаём их, а лишь показываем Вам. Покупку вы всегда совершаете на сайте доверенного тревел партнёра, проверенного росавиацией. Мы также не взимаем никаких дополнительных платажей и не устанавливаем наценки на авиабилеты. Мы поможем вам найти дешёвые билеты в Сент-Люсию без наценок и дополнительных платежей. Население Сент-Люсии составляет 183 629 человек. Официальная валюта в Сент-Люсии: восточно-карибский доллар (XCD)

Ковидные ограничения на путешествия в Сент-Люсию

Ночной комендантский час по всему острову был отменен 5 марта после небольшого снижения числа случаев заболевания в середине февраля. Меры социального дистанцирования остаются в силе, и международные поездки возобновились. По состоянию на конец июля около 30 процентов населения было полностью вакцинировано.

Использование защитных масок требуется в аэропортах, такси, общественных местах (в пределах двух метров [шести футов] от других людей) и в некоторых общественных местах в отелях. Нарушителям протокола ношения масок грозит штраф в размере 1000 канадских долларов (370 долларов США) или лишение свободы на срок до шести месяцев.

Перед поездкой невакцинированные въезжающие путешественники в возрасте пяти лет и старше должны предоставить отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19 не старше пяти дней. Результат теста необходимо загрузить в регистрационную форму; путешественники должны распечатать и отправиться в поездку с копией результатов своего теста и электронным письмом с автоматическим ответом из заявки на регистрацию поездки. По прибытии все путешественники также будут проверены по прибытии и могут быть подвергнуты дополнительному тестированию. Невакцинированные пассажиры, прибывающие без теста или с неправильным типом теста, будут повторно протестированы по прибытии за свой счет и должны будут оставаться в карантине до тех пор, пока не станет известен результат теста.

Со 2 июля карантинные требования были сняты.

Международным рейсам разрешено приземляться в аэропорту Хеванорра (UVF/TLPL). Аэропорт Джорджа Ф.Л. Чарльза (SLU/TLPC) также вновь открылся для коммерческих и частных рейсов в будние дни.