Desktop typography logo

Дешёвые авиабилеты в Перу

Помогаем путешественникам купить авиабилеты дёшево

Flaut.ru ищет самые дешёвые авиабилеты в Перу среди крупнейших авиакомпаний и агентств мира. Мы не перепродаём их, а лишь показываем Вам. Покупку вы всегда совершаете на сайте доверенного тревел партнёра, проверенного росавиацией. Мы также не взимаем никаких дополнительных платажей и не устанавливаем наценки на авиабилеты. Мы поможем вам найти дешёвые билеты в Перу без наценок и дополнительных платежей. Население Перу составляет 32 971 846 человек. Официальная валюта в Перу: перуанский соль (PEN)

Скидки и акции на авиабилеты в Перу

Мы собираем информацию о действующих специальных предложениях и распродажах авиабилетов в Перу. Не упустите возможность купить авиабилет по скидке!

Специальное предложение от авиакомпании Volaris! Дешевые авиабилеты из Мехико в Лиму по цене от 23524 рубля
Мехико
Лима
23524 РУБЛЕЙ
Специальное предложение от авиакомпании Sky Airline! Дешевые авиабилеты из Сантьяго в Лиму по цене от 13539 рублей
Сантьяго
Лима
13539 РУБЛЕЙ

Ковидные ограничения на путешествия в Перу

Власти Перу одними из первых ввели ограничения на международные поездки и комендантский час в Южной Америке, однако в январе уровень заражения достиг рекордно высокого уровня. Смягченные внутренние ограничения остаются в силе. По состоянию на конец июля около 85 процентов населения было полностью вакцинировано.

Использование масок для лица рекомендуется в открытых общественных местах и остается обязательным в закрытых помещениях, включая коммерческие учреждения, супермаркеты, рестораны и аптеки. Маски также необходимы для лиц с симптомами COVID-19 и для тех, кто посещает кого-то, у кого есть подозрение на COVID-19. В местах, где действует мандат на использование масок, требуются маски KN95 или, в качестве альтернативы, обязательно двойное ношение масок, причем одна из масок является хирургической маской, а сверху — тканевой маской. В дополнение к маскам для лица также необходимо носить лицевые щитки для входа во многие учреждения по всей стране, включая торговые центры, рынки, супермаркеты, универмаги и другие потенциально многолюдные места. Маски и щитки для лица обязательны в общественном транспорте Лимы и Кальяо.

Перед поездкойНевакцинированные путешественники должны предоставить отрицательный результат теста ОТ-ПЦР на COVID-19 не позднее, чем за 48 часов до въезда. Путешественникам, предоставившим медицинскую справку об эпидемиологической выписке или доказательство полной вакцинации против COVID-19, не нужно проходить предварительное тестирование для получения разрешения на въезд. Дети до 12 лет освобождаются от тестирования, но должны быть бессимптомными. Транзитным пассажирам, пребывающим в аэропорту (контролируемой зоне), не нужно выполнять требования по вакцинации и ПЦР, за исключением случаев, когда этого требует страна назначения. По прибытии власти могут проводить молекулярные тесты (ПЦР) для прибывающих путешественников, особенно тех, кто путешествует из стран или через страны, затронутые вариантами COVID-19. После прибытияДобровольный тест за собственный счет путешественника в шестой день может закончить обязательный 14-дневный период изоляции для прибывающих путешественников, которые были изолированы.

Все въезжающие, в том числе граждане, резиденты и иностранцы, по прибытии должны пройти температурный тест. Те, у кого есть симптомы COVID-19, должны пройти оценку состояния здоровья и могут быть обязаны изолироваться по заявленному адресу, на вилле Панамерикана или в другом указанном государством учреждении на 14 дней. Власти будут проводить телефонный мониторинг состояния здоровья каждые три дня. Добровольный тест на шестой день может положить конец карантину.

Было разрешено возобновить пассажирские рейсы из международного аэропорта Лимы имени Хорхе Чавеса (LIM/SPJC). После 21-месячной приостановки операций, вызванной финансовыми трудностями, связанными с пандемией, Avianca Peru возобновила полеты в Лиму из Колумбии в декабре 2021 года. Полеты из Эквадора, Сальвадора и Коста-Рики возобновились в начале 2022 года. Количество рейсов из Мексики увеличилось с июня. Latam Airlines приостановила полеты в аэропорт Хаэн (JAE/SPJE) с 4 июня по 3 сентября из-за проблем с техническим обслуживанием, связанных с пандемией.