Desktop typography logo

Дешёвые авиабилеты в Папуа — Новую Гвинею

Помогаем путешественникам купить авиабилеты дёшево

Flaut.ru ищет самые дешёвые авиабилеты в Папуа — Новую Гвинею среди крупнейших авиакомпаний и агентств мира. Мы не перепродаём их, а лишь показываем Вам. Покупку вы всегда совершаете на сайте доверенного тревел партнёра, проверенного росавиацией. Мы также не взимаем никаких дополнительных платажей и не устанавливаем наценки на авиабилеты. Мы поможем вам найти дешёвые билеты в Папуа — Новую Гвинею без наценок и дополнительных платежей. Население Папуа — Новой Гвинеи составляет 8 947 027 человек. Официальная валюта в Папуа — Новой Гвинее: кина Папуа – Новой Гвинеи (PGK)

Ковидные ограничения на путешествия в Папуа — Новую Гвинею

Власти Папуа-Новой Гвинеи полагались на закрытие границ, строгие меры по блокировке и ограничения на внутреннее передвижение для борьбы со вспышкой. Власти внедрили наборы для тестирования, меры по проверке здоровья и колл-центр, чтобы люди могли быстро проверить свои симптомы по телефону. В то время как инфекции пошли на спад, а большинство ограничений на поездки были сняты или ослаблены, в случае всплеска инфекций возможно повторное ужесточение ограничений, поскольку инфраструктура здравоохранения страны не в состоянии справиться с широкомасштабной вспышкой.

Ношение масок обязательно в закрытых общественных помещениях, а также в самолетах и общественном транспорте. Маску также необходимо носить в аэропортах во время тестирования по прибытии и других процедур, связанных с COVID-19.

По прибытии все путешественники будут проверены с помощью экспресс-теста на антигены по прибытии. Этот тест может стоить путешественнику до 150 PGK (42,5 долларов США). Путешественники с положительным результатом должны пройти подтверждающий ПЦР-тест. Те, кто дал положительный результат, должны самоизолироваться на семь дней. Путешественники, прибывающие из Австралии, освобождаются от этого требования. Невакцинированные иностранные путешественники запрещены, а меры по тестированию на COVID-19 перед вылетом для вакцинированных авиапассажиров были отменены с 18 февраля.

Только те, у кого положительный результат теста на COVID-19 по прибытии, должны находиться в карантине в течение семи дней. Путешественники могут пройти карантин по месту жительства или в специально отведенной гостинице.

Власти разрешили выполнять ограниченные международные рейсы в и из Австралии, Сингапура, Гонконга и Филиппин через международный аэропорт Джексонс (POM/AYPY) в Порт-Морсби. Air France, Qatar Airways, Singapore Airlines и KLM Royal Dutch Airlines, соединяющие пассажиров, следующих транзитом через Сингапур, получили разрешение на въезд. Однако транзит через Сингапур должен быть завершен за 48 часов или меньше. Только авиакомпаниям Air Niugini, Qantas, PNG Air, Hevilift, Tropic Air и Pacific Direct Limited разрешено выполнять рейсы в Папуа-Новую Гвинею и из нее. Air Niugini возобновила еженедельные рейсы между международным аэропортом Джексонс в Порт-Морсби (POM/AYPY) и международным аэропортом Нанди (NAN/NFFN) на Фиджи, а также международным аэропортом Хониара (HIR/AGGH) на Соломоновых островах с 6 августа.