Desktop typography logo

Дешёвые авиабилеты в Лесото

Помогаем путешественникам купить авиабилеты дёшево

Flaut.ru ищет самые дешёвые авиабилеты в Лесото среди крупнейших авиакомпаний и агентств мира. Мы не перепродаём их, а лишь показываем Вам. Покупку вы всегда совершаете на сайте доверенного тревел партнёра, проверенного росавиацией. Мы также не взимаем никаких дополнительных платажей и не устанавливаем наценки на авиабилеты. Мы поможем вам найти дешёвые билеты в Лесото без наценок и дополнительных платежей. Население Лесото составляет 2 142 252 человека.

Ковидные ограничения на путешествия в Лесото

Страна страдает от острой нехватки вакцин, но снижение числа случаев заболевания побудило власти отменить ночной комендантский час. По состоянию на начало августа около 38 процентов населения были полностью вакцинированы.

Маски необходимо носить в общественных местах, в том числе в личном транспорте.

Перед поездкой все непривитые прибывающие должны предъявить отрицательный результат теста на COVID-19 не старше 72 часов. Все результаты тестирования должны быть представлены через платформу Trusted Travel. Невакцинированные жители басуто и лесото, а также непривитые граждане ЮАР должны либо предоставить отрицательный результат теста ПЦР не старше 72 часов, либо пройти вакцинацию при въезде, либо пройти экспресс-тест на антиген по прибытии. Полностью вакцинированные путешественники не обязаны предъявлять ПЦР-тест при въезде. Все непривитые лица, выезжающие за границу, должны предоставить отрицательный результат теста на COVID-19 не старше 72 часов. Путешественники, которые недавно выздоровели от COVID-19, должны предоставить отказное письмо от Министерства здравоохранения. Полностью вакцинированные путешественники освобождаются от этой обязанности, но должны предоставить действующий сертификат о прививках с последней дозой, принятой за 14 дней до поездки. По прибытии невакцинированные жители басуто и лесото, а также непривитые граждане Южной Африки без отрицательного результата теста ПЦР перед отъездом должны пройти экспресс-тест на антиген по прибытии за свой счет.

Обязательного карантина нет. Путешественникам, у которых проявляются симптомы COVID-19, может быть отказано во въезде или они могут быть обязаны пройти карантин по месту жительства, в изоляторе или в стационарной больнице за свой счет.

Сравните международный аэропорт Масеру Мошошу (MSU/FXMM) с международным аэропортом Йоханнесбурга (JNB/FAOR) в Южной Африке.