Desktop typography logo

Дешёвые авиабилеты в Иран

Помогаем путешественникам купить авиабилеты дёшево

Flaut.ru ищет самые дешёвые авиабилеты в Иран среди крупнейших авиакомпаний и агентств мира. Мы не перепродаём их, а лишь показываем Вам. Покупку вы всегда совершаете на сайте доверенного тревел партнёра, проверенного росавиацией. Мы также не взимаем никаких дополнительных платажей и не устанавливаем наценки на авиабилеты. Мы поможем вам найти дешёвые билеты в Иран без наценок и дополнительных платежей. Население Ирана составляет 83 992 953 человека. Официальная валюта в Ирану: иранский риал (IRR)

Скидки и акции на авиабилеты в Иран

Мы собираем информацию о действующих специальных предложениях и распродажах авиабилетов в Иран. Не упустите возможность купить авиабилет по скидке!

Специальное предложение от авиакомпании Ред Вингс! Дешевые авиабилеты из Москвы в Тегеран по цене от 16824 рубля
Москва
Тегеран
16824 РУБЛЕЙ
Специальное предложение от авиакомпании Аэрофлот! Дешевые авиабилеты из Уфы в Тегеран по цене от 9780 рублей
Уфа
Тегеран
9780 РУБЛЕЙ
Специальное предложение от авиакомпании Mahan Airlines! Дешевые авиабилеты из Самары в Тегеран по цене от 15139 рублей
Самара
Тегеран
15139 РУБЛЕЙ

Ковидные ограничения на путешествия в Иран

Власти время от времени вводили блокировки по всей стране в зависимости от увеличения или уменьшения числа случаев COVID-19. Области классифицируются как красные, оранжевые, желтые или синие в зависимости от уровня заражения. Большая часть страны классифицируется как «голубая»: по состоянию на конец ноября примерно 66 процентов населения полностью вакцинировано.

Маски для лица обязательны во всех закрытых общественных местах по всей стране. Маски обязательны во всех общественных местах Тегерана.

Перед поездкойВсе непривитые путешественники в возрасте 12 лет и старше должны предъявить отрицательный результат теста ПЦР не старше 72 часов, чтобы получить разрешение на въезд в Иран. По прибытииВсе путешественники могут пройти тестирование по прибытии. ПЦР-тесты стоят 54 доллара США.

Иранские власти не ввели полный запрет на коммерческие рейсы, но несколько других стран запретили полеты в Иран, и возможности коммерческих рейсов остаются ограниченными.