Desktop typography logo

Дешёвые авиабилеты на Острова Кука

Помогаем путешественникам купить авиабилеты дёшево

Flaut.ru ищет самые дешёвые авиабилеты на Острова Кука среди крупнейших авиакомпаний и агентств мира. Мы не перепродаём их, а лишь показываем Вам. Покупку вы всегда совершаете на сайте доверенного тревел партнёра, проверенного росавиацией. Мы также не взимаем никаких дополнительных платажей и не устанавливаем наценки на авиабилеты. Мы поможем вам найти дешёвые билеты на Острова Кука без наценок и дополнительных платежей. Население Островов Кука составляет 18 100 человек.

Ковидные ограничения на путешествия на Острова Кука

Власти ввели определенные ограничения на всей территории с начала глобальной вспышки, несмотря на отсутствие подтвержденных случаев. Международный пограничный контроль остается в силе. Все запреты на въезд и полеты были сняты после того, как ограничения были временно ужесточены в середине 2021 года после обнаружения случая COVID-19 в соседней Новой Зеландии. Запреты, вероятно, будут вновь введены, если ситуация с COVID-19 вновь обострится в Новой Зеландии.

С 16 сентября маски для лица обязательны для людей в возрасте шести лет и старше в закрытых общественных местах в Мангайе. Людям разрешено снимать маски во время еды, питья или общения с слабослышащим человеком, а также по требованию властей.

нулевой

Невакцинированные жители Островов Кука и постоянные жители больше не обязаны проходить карантин. Ранее не полностью вакцинированные путешественники (в том числе несовершеннолетние, путешествующие с непривитыми взрослыми) должны были пройти 10-дневный карантин в государственном учреждении за свой счет. Те, у кого есть медицинское освобождение от вакцины, и дети старше 12 лет, путешествующие с вакцинированными взрослыми (или взрослыми, освобожденными от вакцинации) или путешествующие без сопровождения, должны были изолировать себя дома на пять дней. Аналогичные карантинные требования возможны для непривитых путешественников, не являющихся жителями островов Кука, которым разрешен въезд в исключительных случаях.

Запрет на международные рейсы из всех стран был снят, но большинство рейсов в настоящее время выполняются только в Новую Зеландию и из нее. Ожидается, что в ближайшее время возобновятся прямые рейсы из Сиднея в Австралии, Лос-Анджелеса в США и Таити во Французской Полинезии. Jetstar и Air New Zealand возобновили полеты между Оклендом в Новой Зеландии и островом Раротонга.