Desktop typography logo

Дешёвые авиабилеты на Кокосовые острова

Помогаем путешественникам купить авиабилеты дёшево

Flaut.ru ищет самые дешёвые авиабилеты на Кокосовые острова среди крупнейших авиакомпаний и агентств мира. Мы не перепродаём их, а лишь показываем Вам. Покупку вы всегда совершаете на сайте доверенного тревел партнёра, проверенного росавиацией. Мы также не взимаем никаких дополнительных платажей и не устанавливаем наценки на авиабилеты. Мы поможем вам найти дешёвые билеты на Кокосовые острова без наценок и дополнительных платежей. Население Кокосовых островов составляет 544 человека. Официальная валюта в Кокосовым островам: австралийский доллар (AUD)

Ковидные ограничения на путешествия на Кокосовые острова

Властям австралийской заморской территории Кокосовых островов Килинг удалось избежать вспышки COVID-19, приняв строгие меры пограничного контроля, при этом было зарегистрировано очень мало случаев. Большинство внутренних ограничений на передвижение были сняты, чтобы позволить всем предприятиям вновь открыться, а границы также вновь открылись для всех путешественников.

Маски для лица обязательны во всех помещениях с высоким уровнем риска, в общественном транспорте, включая такси, паромы и автобусы, а также на открытом воздухе, когда невозможно практиковать социальное дистанцирование. Маски для лица обязательны для путешественников на борту рейсов.

Обязательных требований к тестированию для прибывающих путешественников нет. Однако им настоятельно рекомендуется пройти экспресс-тест на антиген за 24 часа до прибытия и еще раз через три дня после прибытия на территорию; если они дали положительный результат, они должны сообщить о своих результатах представителям здравоохранения и следовать рекомендациям по самоизоляции.

Путешественники, которые сдадут рекомендуемый экспресс-тест на антиген на 3-й день после прибытия и получат положительный результат, должны будут уведомить представителей здравоохранения о своих результатах и самоизолироваться на семь дней.

Выполняются рейсы между аэропортом Кокос-Килинг-Айленд (CCK/YPCC) и аэропортом Перта (PER/YPPH), Западная Австралия. В настоящее время нет явного запрета на полеты. Однако прямые рейсы с любой другой территории, кроме материковой Австралии, для зарубежных путешественников недоступны.