Desktop typography logo

Дешёвые авиабилеты в Бруней

Помогаем путешественникам купить авиабилеты дёшево

Flaut.ru ищет самые дешёвые авиабилеты в Бруней среди крупнейших авиакомпаний и агентств мира. Мы не перепродаём их, а лишь показываем Вам. Покупку вы всегда совершаете на сайте доверенного тревел партнёра, проверенного росавиацией. Мы также не взимаем никаких дополнительных платажей и не устанавливаем наценки на авиабилеты. Мы поможем вам найти дешёвые билеты в Бруней без наценок и дополнительных платежей. Население Брунея составляет 437 483 человека.

Ковидные ограничения на путешествия в Бруней

Власти периодически вводили строгие запреты на поездки, блокировку, комендантский час и меры по социальному дистанцированию для борьбы со вспышкой COVID-19 в Брунее. Эти меры помогли предотвратить широкомасштабную передачу инфекции среди населения. Власти начали ослаблять некоторые международные запреты на поездки с начала апреля, что является частью усилий по возобновлению туризма. Полностью вакцинированные лица, прибывающие из других стран, больше не обязаны помещаться в карантин. Тем не менее, нельзя исключать повторного введения въездных и внутренних мер в ближайшее время из-за широкомасштабных вспышек, продолжающихся в соседних странах региона.

Ношение лицевых масок обязательно в мечетях во время молитв и рекомендуется в других закрытых и людных местах.

По прибытииВсе непривитые международные лица, прибывающие из других стран, должны по прибытии пройти экспресс-тест на антигены. После прибытия Невакцинированные или частично вакцинированные иностранцы должны пройти ПЦР-тест на 3-й день карантинного периода. Плата за ПЦР-тест составляет около 100 BND (72,2 доллара США).

Непривитые или частично привитые иностранцы должны самоизолироваться по месту жительства или в гостинице. Эти путешественники могут покинуть свое заявленное жилье только на 3-й день карантина, чтобы пройти ПЦР-тест в утвержденном правительством учреждении. Путешественники должны продолжать самоизолироваться до тех пор, пока не будет получен отрицательный результат.

На коммерческих рейсах нет явного запрета на полеты. Тем не менее, многие коммерческие рейсы по-прежнему приостановлены, поскольку Royal Brunei Airlines выполняет рейсы по значительно сокращенному расписанию. Ограниченные рейсы в и из Брунея и Гонконга, Куала-Лумпура, Лондона, Манилы, Мельбурна и Сингапура продолжают выполняться.