Desktop typography logo

Дешёвые авиабилеты в Антигуа и Барбуду

Помогаем путешественникам купить авиабилеты дёшево

Flaut.ru ищет самые дешёвые авиабилеты в Антигуа и Барбуду среди крупнейших авиакомпаний и агентств мира. Мы не перепродаём их, а лишь показываем Вам. Покупку вы всегда совершаете на сайте доверенного тревел партнёра, проверенного росавиацией. Мы также не взимаем никаких дополнительных платажей и не устанавливаем наценки на авиабилеты. Мы поможем вам найти дешёвые билеты в Антигуа и Барбуду без наценок и дополнительных платежей. Население Антигуа и Барбуды составляет 97 928 человек. Официальная валюта в Антигуа и Барбуде: восточно-карибский доллар (XCD)

Ковидные ограничения на путешествия в Антигуа и Барбуду

Рекордно высокие показатели заражения были зарегистрированы в конце сентября 2021 года и снова выросли в январе-феврале, но с тех пор снизились. Меры социального дистанцирования остаются в силе, а международные границы открыты для большинства путешественников. По состоянию на середину июля около 63 процентов населения были полностью вакцинированы.

Ношение масок не является обязательным, но активно поощряется во всех общественных местах, а также в общественных и частных транспортных средствах, в которых перевозится более одного человека.

Перед поездкойВсе частично вакцинированные или невакцинированные въезжающие должны предъявить отрицательный результат ПЦР или теста на антиген не позднее, чем за 72 или 24 часа до прибытия соответственно. Освобождаются дети в возрасте четырех лет и младше. Полностью вакцинированные путешественники и транзитные пассажиры не обязаны показывать отрицательный результат теста, если у них нет симптомов возможной инфекции. По прибытии Невакцинированные или частично вакцинированные путешественники, прибывающие без теста перед поездкой или с недействительным результатом теста перед поездкой, будут проверены по прибытии за свой счет (100 долларов США для иностранных граждан, 50 долларов США для граждан Антигуа). От вакцинированных путешественников с симптомами также может потребоваться пройти ПЦР-тест по прибытии за свой счет. После прибытия Всем прибывающим путешественникам может потребоваться пройти дополнительное тестирование в месте их проживания, как это будет определено органами здравоохранения.

Все непривитые путешественники должны самоизолироваться в течение 14 дней, хотя Управление по карантину имеет право решать, должен ли путешественник самоизолироваться или помещаться в карантин по прибытии. Все непривитые несовершеннолетние, не проживающие в сертифицированных жилых помещениях, должны самоизолироваться на 10-14 дней. Если симптомы появятся в период карантина, путешественники будут помещены в изолятор. Те, кому разрешено самоизолироваться в своем жилье, могут быть обязаны носить карантинный браслет для обеспечения соблюдения требований. Прибывающие по морю подлежат карантину в соответствии с инструкциями, изданными органами здравоохранения порта. Частично вакцинированные путешественники должны самоизолироваться на 10 дней. Жители могут самоизолироваться дома; хотя Управление по карантину имеет право решать, должен ли путешественник самоизолироваться или помещаться в карантин по прибытии. Если симптомы появятся в период карантина, путешественники будут помещены в изолятор. Те, кому разрешено самоизолироваться в своем жилье, могут быть обязаны носить карантинный браслет для обеспечения соблюдения требований. Прибывающие по морю подлежат карантину в соответствии с инструкциями, изданными органами здравоохранения порта. Все путешественники-нерезиденты должны останавливаться в сертифицированном объекте размещения. Если путешественники не могут предоставить подтверждение пребывания в одном из этих мест, они должны принять альтернативные меры в утвержденном отеле или пройти 14-дневный карантин в государственном учреждении. Все лица, подозреваемые в контакте с больными COVID-19, должны будут пройти 14-дневный период изоляции в государственном учреждении за свой счет. Те, кому разрешено самоизолироваться в своем жилье, могут быть обязаны носить карантинный браслет для обеспечения соблюдения требований. Прибывающие по морю подлежат карантину в соответствии с инструкциями, изданными органами здравоохранения порта.

Возобновлено большинство пассажирских рейсов, в том числе между В.К. Антигуа и Аэропорт Берд (ANU/TAPA) и лондонский Гатвик (LGW/EGKK) в Соединенном Королевстве, аэропорты Монреаля (YUL/CYUL) и Торонто (YYZ/CYYZ) в Канаде, а также Майами (MIA/KMIA) и Нью-Йорк (JFK/KJFK) ) В Соединенных Штатах.