Desktop typography logo

Дешёвые авиабилеты в Ангилью

Помогаем путешественникам купить авиабилеты дёшево

Flaut.ru ищет самые дешёвые авиабилеты в Ангилью среди крупнейших авиакомпаний и агентств мира. Мы не перепродаём их, а лишь показываем Вам. Покупку вы всегда совершаете на сайте доверенного тревел партнёра, проверенного росавиацией. Мы также не взимаем никаких дополнительных платажей и не устанавливаем наценки на авиабилеты. Мы поможем вам найти дешёвые билеты в Ангилью без наценок и дополнительных платежей. Население Ангильи составляет 13 452 человека. Официальная валюта в Ангилье: восточно-карибский доллар (XCD)

Ковидные ограничения на путешествия в Ангилью

Границы вновь открылись для вакцинированных путешественников, в то время как ограничения на собрания остаются в силе. Второй всплеск заболеваемости пришелся на середину января. По состоянию на начало июля около 68 процентов населения были полностью вакцинированы.

Ношение масок для лица требуется в закрытых общественных местах, в том числе в пунктах въезда и по пути в предварительно утвержденные места проживания. За нарушения предусмотрены штрафы. Власти также рекомендовали носить маски для лица в частных помещениях, когда непривитые люди живут вместе с привитыми людьми.

Перед поездкой невакцинированные путешественники старше пяти лет должны предъявить отрицательный результат теста на COVID-19 из носоглоточного мазка, взятого в течение трех дней до прибытия; тесты на антигены должны быть не старше 48 часов до прибытия. Все путешественники, имеющие право на вакцинацию, должны быть полностью вакцинированы против COVID-19 не менее чем за 14 дней до прибытия для въезда в Ангилью; дети в возрасте до пяти лет и резиденты освобождены. После прибытия невакцинированные путешественники с медицинским освобождением должны пройти тестирование по прибытии, пройти пятидневный карантин и получить отрицательный результат теста для выхода из карантина, а также уплатить сбор в размере 100 долларов США на человека. Путешественники, прибывающие без соответствующих документов на COVID-19, которые не могут вернуться в страну своего происхождения, должны пройти тестирование по прибытии, пройти пятидневный карантин с тестом на пятый день, чтобы выйти из карантина, и пройти выездной тест. Они должны заплатить сбор в размере 200 долларов США на человека в дополнение к любым штрафам, понесенным за несанкционированный въезд. Полностью вакцинированные жители могут выезжать и возвращаться в Ангилью не более чем на одну ночь и должны пройти тест на COVID-19 на четвертый день после повторного въезда.

Путешественники без соответствующих документов (подтверждение вакцинации, отрицательный результат теста), которые не могут вернуться в страну своего происхождения, и непривитые посетители с медицинским освобождением должны находиться в карантине в течение пяти дней или дольше, если это определено органами здравоохранения, и получить отрицательный результат теста для выезда. карантин. Путешественники, не соблюдающие правила, которые находятся на карантине, также будут платить 200 долларов США в дополнение к любым другим штрафам за неутвержденный въезд. Путешественники с подтверждением полной вакцинации и непривитые путешественники с действительным результатом теста перед поездкой больше не обязаны проходить карантин по прибытии.

Большинство регулярных пассажирских рейсов, в том числе в международный аэропорт Клейтона Дж. Ллойда (AXA/TQPF), возобновились с 25 мая 2021 года, когда вновь открылись все границы.